fbpx
Le bouton OFF / ON est utilisé pour activer le tracking du smartphone tracking.

Pourquoi l’interface me dit “balise déjà enregistrée” ?
La balise ne peut être enregistrée que pour un seul compte utilisateur. Si vous essayez de l’ajouter sur un deuxième compte, ce message va apparaître. Il faut donc la supprimer de l’ancien compte avant de pouvoir l’enregistrer sur un nouveau.