Commercial : +33756963057 | Support : +33780916070 (Lun-Ven)

Via “Mes Suivis Privés” :
Créez un partage et activez-le en cliquant sur afin que l’icone devienne rouge.
Copiez le lien à partager en cliquant sur et envoyez-le à qui vous souhaitez.

Comment créer et modifier un partage d’un ou plusieurs traceurs GPS ?
Capturs permet de créer des “Partages”, c’est à dire des adresses internet (URL) uniques qui permettront d’accéder à toute personne qui dispose de l’adresse d’accéder à votre suivi, temporairement ou non. Il est possible de désactiver ce suivi à tout moment. Ces adresses sont à traiter avec précaution car elles donnent accès à votre position.


1 – Sur l’interface Capturs, ouvrez le menu de gauche et cliquez sur Mes Suivis Privés.


2 – Cliquez sur le bouton + pour créer un nouveau partage. Votre partage apparaîtra.


– Pour modifier le nom de votre partage, cliquez sur .
– Pour supprimer votre partage, cliquez sur .
– Pour activer/désactiver votre partage, cliquez sur .
– Pour sélectionner les balises que vous souhaitez partager, cliquez sur .
– Pour modifier la durée de la trajectoire, cliquez sur .
– Pour ajouter une trace GPX à votre partage, cliquez sur .
– Pour copier le lien de partage et l’envoyer à vos proches, cliquez sur .

Via le tracking du smartphone :
Une fois que vous avez activé le tracking de votre smartphone, cliquez sur l’icône de partage dans l’encart avant de démarrer le tracking.

Comment démarrer/arrêter un suivi live en utilisant le traceur GPS de mon smartphone ?
Sur l’application Capturs, vous devez activer la fonctionnalité du suivi de votre smartphone : 

1 – Cliquez sur votre nom ou votre photo de profil en haut à droite de l’interface.

2 – Cliquez sur Général.

3 – Activez le suivi GPS avec le téléphone.



Puis, vous devez activer le suivi GPS : 

1 – Activez la position et les données mobiles sur votre smartphone.

2 – Depuis la Carte, cliquez sur le bouton pour démarrer et configurer le tracking.

3 – Un encart apparaît :
Choisissez la fréquence d’envoi de la position (2min ou 10s).
Partagez votre lien tracking si vous le souhaitez.
Cliquez sur continuer.

4 – Pour arrêter le suivi live, cliquez sur le bouton et sur stop tracking.

Via “Carte” :
Cliquez sur l’icône et choisissez le partage que vous souhaitez utiliser. Copiez le lien et partagez-le.