Commercial : +33756963057 | Support : +33780916070 (Lun-Ven)

Si vous avez déjà fait l’acquisition d’une balise Capturs, vous êtes automatiquement bénéficiaire de l’application Premium. Vous n’avez donc pas besoin de souscrire à un abonnement Premium.

Attention : Ne confondez pas le suivi live du traceur smartphone et celui de votre traceur GPS (balise).

Comment démarrer un suivi live en utilisant mon traceur GPS ?

Pour démarrer un suivi live en utilisant votre traceur GPS Capturs, vous avez besoin que celui-ci soit enregistré sur votre compte Capturs et ainsi qu’un abonnement actif pour la transmission des données en temps réel.

Comment associer mon traceur GPS à mon Compte Capturs ?
1 – Sur Connect ou sur l’application Capturs, ouvrez le menu de gauche et cliquez sur Mes Balises.


2 – Cliquez sur le bouton + pour ajouter une nouvelle balise.


3 – Complétez le numéro de série (S/N) et la clé d’activation (Key) indiqués au dos de la balise.
(Il est normal que la première lettre du S/N n’apparaisse ensuite plus dans le nom de la balise car il s’agit de l’indicateur du modèle de la balise)


ou


Cliquez sur l’icone du QR code et scannez le dos de votre balise.

Pourquoi l’interface me dit “balise déjà enregistrée” ?

Les traceurs GPS Capturs ne peuvent être enregistrés que pour un seul compte utilisateur. Si vous essayez de les ajouter sur un deuxième compte, ce message va apparaître. Il faut donc la supprimer de l’ancien compte avant de pouvoir l’enregistrer sur un nouveau.

Ensuite, il faut simplement le prendre avec vous ou le fixer/placer . Le traceur GPS doit être allumé et avec de la batterie pour envoyer sa position lorsqu’il est en mouvement.
Le taceur GPS Capturs OBD doit être branché sur la prise OBD II du véhicule et le traceur GPS Capturs Power doit être branché à la batterie du véhicule.

Comment démarrer/arrêter un suivi live en utilisant le traceur GPS de mon smartphone ?
1 – Activez la position et les données mobiles sur votre smartphone.


2 – Cliquez sur le bouton pour démarrer et configurer le tracking.


3 – Un encart apparaît :
Choisissez la fréquence d’envoi de la position (2min ou 10s).
Partagez votre lien tracking si vous le souhaitez.
Cliquez sur continuer.


4 – Pour arrêter le suivi live, cliquez sur le bouton et sur stop tracking.